عذب القوافي
29-07-06, 02:30 AM
السلام عليكم ورحمة الله ..
أحبتي في الله سبق وأن حذرت من شخص يقوم بإرسال رسائل عشوائية إلى الإيميلات وخاصة إيميلات أصحاب المواقع ..
ومفاد الرسالة : أنه يوجد برنامج يقوم بإرسال إعلانك إلى أكثر من 5 مليون مستخدم .. والبرنامج في الأصل ملغم بباتشات تقوم بسرقة الكلمات السرية وإختراق جهاز كل من يحمل هذا البرنامج
وكان التحذير قبل حوالي شهرين .. وهاهو الأن يعاود الكره ويقوم بالمراسلة ولكن بطريقة آخرى
يقوم بوضع رابط لصفحة البرنامج وفيها شرح لبرنامج وطريقة الإستخدام لغرض الإغراء
والبرنامج في الأصل ملغم بباتشات جديده وهي مشفره عن أكثر برامج الحمايه ..
ومن شر البلية مايضحك يقول في موقعه أن البرنامج تجريبي لمدة 3 أيام وسوف يكون بمبلغ 250 دولار شهريا هههههههه
وهذه نص الرسالة مع رباط الموقع لكي تتأكدو
نص رسالته
From : <e3lan@dubai.us>
Reply-To : e3lan@dubai.us
Sent : Friday, July 28, 2006 12:04 PM
To : s3s3@hotmail.com
Subject : برنامج اعلانى رهيب
| | | Inbox
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
برنامج علاء الدين الإعلانى ارسل موقعك ل5 مليون متصفح فى اليوم
الواحد
http://www.dubai.us/alaa
اعلانات دبى
بعد تحميل البرامج قمت بفحصها بأقوى برنامجي حمايه هما الكاسبر و بايت ديفندر
أما النورتن لم يستطع كشف الباتشات
وهذه صورة من برنامج بايت ديفندر
http://www.ir11.com/File/1154089016.jpg
وكلا الباتشين متخصصان في سرقة كلمات السر وأعتقد الجميع يعرف برنامج سرقة الكلمات أو مايطلق عليه صائد الكي بورد Proagent
والمصيبه أن له موقع عربي خليجي ومن دبي حسب الرابط السابق
فالحذر الحذر يا أخواني
وحسبنا الله ونعم الوكيل
أرجو نشر الموضوع في المواقع المتخصصة بتطوير المواقع ..
منقول من المعهد عن حالي الذوق
أحبتي في الله سبق وأن حذرت من شخص يقوم بإرسال رسائل عشوائية إلى الإيميلات وخاصة إيميلات أصحاب المواقع ..
ومفاد الرسالة : أنه يوجد برنامج يقوم بإرسال إعلانك إلى أكثر من 5 مليون مستخدم .. والبرنامج في الأصل ملغم بباتشات تقوم بسرقة الكلمات السرية وإختراق جهاز كل من يحمل هذا البرنامج
وكان التحذير قبل حوالي شهرين .. وهاهو الأن يعاود الكره ويقوم بالمراسلة ولكن بطريقة آخرى
يقوم بوضع رابط لصفحة البرنامج وفيها شرح لبرنامج وطريقة الإستخدام لغرض الإغراء
والبرنامج في الأصل ملغم بباتشات جديده وهي مشفره عن أكثر برامج الحمايه ..
ومن شر البلية مايضحك يقول في موقعه أن البرنامج تجريبي لمدة 3 أيام وسوف يكون بمبلغ 250 دولار شهريا هههههههه
وهذه نص الرسالة مع رباط الموقع لكي تتأكدو
نص رسالته
From : <e3lan@dubai.us>
Reply-To : e3lan@dubai.us
Sent : Friday, July 28, 2006 12:04 PM
To : s3s3@hotmail.com
Subject : برنامج اعلانى رهيب
| | | Inbox
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
برنامج علاء الدين الإعلانى ارسل موقعك ل5 مليون متصفح فى اليوم
الواحد
http://www.dubai.us/alaa
اعلانات دبى
بعد تحميل البرامج قمت بفحصها بأقوى برنامجي حمايه هما الكاسبر و بايت ديفندر
أما النورتن لم يستطع كشف الباتشات
وهذه صورة من برنامج بايت ديفندر
http://www.ir11.com/File/1154089016.jpg
وكلا الباتشين متخصصان في سرقة كلمات السر وأعتقد الجميع يعرف برنامج سرقة الكلمات أو مايطلق عليه صائد الكي بورد Proagent
والمصيبه أن له موقع عربي خليجي ومن دبي حسب الرابط السابق
فالحذر الحذر يا أخواني
وحسبنا الله ونعم الوكيل
أرجو نشر الموضوع في المواقع المتخصصة بتطوير المواقع ..
منقول من المعهد عن حالي الذوق